新聞中心News center

園區動態 | 加強政企交流 促進區域產業合作

2020-07-17 15:47:00
\
       7月17日,山東省蒙陰縣委副書記、縣長王麗云,縣委常委、紀委書記熊珂安等領導一行蒞臨蚌埠科創產業園考察,雙方圍繞區域產業發展一站式合作內容進行深入交流。路網集團執行總裁楊興中等接待來訪。
 
       在蚌埠科創產業園,考察組一行詳細了解了項目合作模式、產業定位、招商運營等具體內容。蚌埠科創產業園是安徽省首例“PPP+主題產業園”創新模式項目,同時也是財政部全國第四批PPP示范項目,園區以電子信息產業為主導,不斷引進產業鏈知名企業,快速實現產業集聚發展。 
 
       座談中,路網集團執行總裁楊興中向考察組領導詳細介紹了集團核心業務、項目布局以及在合作模式和招商運營方面的創新和優勢。雙方立足蒙陰縣產業基礎,就未來項目合作模式、產業定位等具體內容進行溝通,并深入探討了區域產業發展一站式合作內容和拓展領域,為下一步政企合作推動區域產業發展奠定了堅實基礎。
幸运农场预测高中奖